人才解決方案登入    
 
雇傭評估--人才管理
 
 
全世界  
Harrison Assessments global coverage
流覽系統概述
 
流覽全面介紹
 
比較我們的產品特點
 
首頁 線上招募 雇員發展 雇傭測試 獨特方法 資源 加入顧問團隊 關於我們
 

哈理遜測評開發的獨特評估方法

哈理遜測評已開發了一系列使得評估更準確且可靠的獨一無二的方法。這些方法結合在一起使線上招聘雇員發展效率更高、效果更好。我們獨一無二的評估方法包含了以下方面:
 
超過6000多個工作成功方程式和一個工作成功分析工具包使您能快速容易地制定能準確反映您特定工作要求的評估標準。
 
智能問卷透過大幅減少評估的時間以節省您的時間和金錢。例如:在30分鐘可以完成的工作適宜性問卷等同於其他方法一整天的測試。
 
和諧矛盾技術透過揭示行為的技巧和靈活性,提供了一種更準確的行為測量方法。通過指出特性之間的關係,它正確地判定了每個特性對工作績效的影響。
 
享受績效方法論確保了雇員的工作滿足感、績效以及挽留。
 
測試整合技術確保您能將所有測試結果整合成一個可以包含資格評估、適宜性評估、面試結果以及協力廠商測試結果的整體測試得分。這對於測試結果的整體理解是不可少的。
 
20年的績效研究能讓您了解並定位使工作獲得成功的特定行為。
 
測試證明--透過技術機制確保測試的全面性和答案的真實性,相較於所有測試行業,我們的技術設置了最高的標準。
更多資訊請聯繫我們或請進一步查看我們的樣本報告,看哈理遜測評獨特的評估方法是否可以幫助您線上招聘雇員發展的需求。
  免費
報告
  聯繫
我們
 
 
 
 
線上招聘
雇用前篩選
心理測驗
工作面試問題
資格要求
興趣量表
工作分析
申請者追蹤
樣本報告
雇員發展
樣本報告
雇傭測試
獨特方法
資源
樣本報告
加入顧問團隊
關於我們
免費報告
聯繫我們
世界範圍
網站導航
 
哈理遜評估國際有限公司 版權© 2007-2014