人才解決方案登入    
 
雇傭評估--人才管理
 
 
全世界  
Harrison Assessments global coverage
流覽系統概述
 
流覽全面介紹
 
比較我們的產品特點
 
首頁 線上招募 雇員發展 雇傭測試 獨特方法 資源 加入顧問團隊 關於我們
 

雇員評估對雇員發展是不可或缺的

哈理遜評估提供了一種獨特的雇員評估方法,透過能促進雇員成功的工作所需特定行為的深入見解,使你對雇員發展有所改變。
雖然管理者在他/她們的專業領域都有多年的經驗,但他/她們卻很少擁有促進雇員發展必需的培訓或技能。然而,想要在當今的競爭環境中獲得成功,公司必須不斷地提高生產效率、挽留住頂尖的人才並打造高效的團隊。我們全面性的雇員評估能讓公司透過理解他/她們的雇員,從而建立更多競爭優勢。
這一切都始於工作滿足感。我們遍及全球的研究顯示,如果雇員在日常活動中75%或更多的時間是過得愉快的,那麼他/她們在他/她們的工作崗位上成功的可能性與那些過得不愉快的人相比要多3倍,並且待得也更久。因此,我們的雇員發展過程將會始於一份提供全面分析工作偏好、興趣以及人際關係傾向的30分鐘智能問卷。
透過我們的享受績效方法論您就能判斷一個雇員對他/她目前角色的滿意度。然後您可以繼續分析決定何種職責能給予他最大的個人動機和工作滿足感。這對如何透過調整工作職責以適合個人,以及如何建立有效的續任計畫提供了很有價值的資訊。
透過選擇恰當的工作成功方程式,您就可以得到一份完整的與工作表現相關的雇員優勢和劣勢的工作分析。工作成功方程式也會產生一份雇員發展計畫以指導雇員在具體工作崗位獲得成功。
但我們並不止於此。我們同樣為管理者提供成為有影響的教練和領導者所需的工具。我們的“如何管理和挽留報告”為管理者激勵、挽留和輔導雇員提供實用的指導。
我們的和諧矛盾技術為管理者提供了對他/她們自己行為的清晰理解;管理者對自己行為的清晰理解可以讓他/她們降低員工的跳槽率,進而成為更有效率的團隊成員和領導者。它甚至還包括了他/她們在壓力下會表現的行為以及這些行為對其他團隊成員和雇員的影響。透過將領導力的關鍵和諧矛盾原則與描繪的管理者和整個團隊的行為做對比,管理者就可以立即以實際行動來輔導績效、留住人才並建立有效的工作關係。
我們的團隊和諧矛盾報告幫助管理者建立清晰的團隊價值並實現團隊間的有效互動,透過發現團隊成員的優勢和劣勢以實現最大的團隊效率,以及指出團隊中需要額外支援的薄弱環節等方式,打造更強的團隊。
開始發展績效、工作滿足感和團隊效率,與哈理遜測評雇員發展方案一起打造您的競爭優勢。
更多資訊請聯繫我們或觀看我們的樣本發展報告,看哈理遜測評如何幫您找到最好的雇員。
  免費
報告
  聯繫
我們
 
 
附加雇員發展資料
  樣本發展報告
  哈理遜測評雇員發展特點
  發展銷售資料 (PDF 482kb)
 
 
 
 
線上招聘
雇用前篩選
心理測驗
工作面試問題
資格要求
興趣量表
工作分析
申請者追蹤
樣本報告
雇員發展
樣本報告
雇傭測試
獨特方法
資源
樣本報告
加入顧問團隊
關於我們
免費報告
聯繫我們
世界範圍
網站導航
 
哈理遜評估國際有限公司 版權© 2007-2014