人才解決方案登入    
 
雇傭評估--人才管理
 
 
全世界  
Harrison Assessments global coverage
流覽系統概述
 
流覽全面介紹
 
比較我們的產品特點
 
首頁 線上招募 雇員發展 雇傭測試 獨特方法 資源 加入顧問團隊 關於我們
 

申請人追蹤和招聘流程

我們的線上招聘系統結合了申請人追蹤評估,使招聘流程效率更高,同時專注於最重要的任務--找出最好的申請人。
哈理遜測評的線上招聘流程,在一開始便對所有申請人進行高效的預先篩選,然後根據申請人與你要求的理想資格和適宜性的符合程度,持續不斷地將他們歸類並進行追蹤。你僅需要瀏覽簡歷或與最優秀的申請人進行面試。
 
招聘人員在面試過程中透過預先設定的工作面試問題行為面試問題的指導。招聘人員可以對這些面試問題的回答進行評分並將評分輸入到系統,然後根據申請人與要求的理想資格和適宜性的符合程度,持續進行追蹤。招聘者在整個招聘流程中都可以持續不斷地獲得關於工作資格和行為能力的詳細報告,且這些報告在每一個步驟都會得到更新。
深入的行為報告能幫助你做出最終的決定,在做出雇用決定後,“如何吸引申請人報告”能幫助你說服最好的申請人為你工作。所有申請人都會被自動通知工作申請的狀態。
哈理遜測評的申請人追蹤功能可以提供以下好處:
 
預先篩選並節省多達80%的行政時間。
 
在整個招聘流程中追蹤最好的申請人。
 
允許協力廠商測試的結果被整合進線上招聘過程。
 
低成本。
 
設置簡單,容易培訓。
更多資訊請聯繫我們 或觀看我們的 樣本招聘報告,看哈理遜測評是否能幫助你的招聘需求。
  免費
報告
  聯繫
我們
 
 
附加招聘資訊
 
樣本招聘報告
 
哈理遜測評線上招聘特點
 
招聘白皮書 (PDF 378kb)
 
招聘銷售資料 (PDF 344kb)
 
 
 
 
線上招聘
雇用前篩選
心理測驗
工作面試問題
資格要求
興趣量表
工作分析
申請者追蹤
樣本報告
雇員發展
樣本報告
雇傭測試
獨特方法
資源
樣本報告
加入顧問團隊
關於我們
免費報告
聯繫我們
世界範圍
網站導航
 
哈理遜評估國際有限公司 版權© 2007-2014